‘Тед Лассо’ добавляет в шкаф трофеев двух Эмми от Creative Arts

article thumbnail

Сенсация Apple TV «Тед Лассо» пополнила и без того впечатляющую коллекцию наград, получив пару Эмми из творческих искусств в первую из двухдневной церемонии.

В субботу вечером была объявлена ​​пара наград Теду Лассо за серию «Надежда, которая убивает тебя». Один выиграл AJ. Католин за «Выдающийся однокамерный монтаж изображения для комедийного сериала».

Другой, за «Выдающееся сведение звука для комедии или драматического сериала (полчаса) и анимации», выбрали миксеры перезаписи Райан Кеннеди и Шон Бирн, а также продюсер Дэвид Ласселлес.

Две награды «Тед Лассо» сопровождались двумя другими победами Apple TV +. Ранее в августе были объявлены награды за «Выдающиеся инновации в интерактивном программировании» за космическую эпопею «Для всего человечества» и за «Выдающийся анимационный дизайн» за «Звонки».

У Apple TV + еще больше шансов получить больше Эмми, поскольку награды будут проходить в течение двух дней. Другие будут представлены в воскресенье, а окончательная отредактированная двухчасовая трансляция выйдет в эфир на FXX 18 сентября.

В общей сложности Apple TV + и реклама Apple получили 35 номинаций на 73-ю ежегодную премию «Эмми», что почти вдвое больше, чем в 2020 году. «Тед Лассо» был номинирован на 20 наград в 11 категориях.

Соцсети