Тед Лассо из Apple TV + получил три награды Critics Choice Awards

article thumbnail

Комедия Apple TV + «Тед Лассо» добавила больше наград в свою растущую коллекцию, получив три награды от Critics Choice Awards, в том числе одну за «Лучший комедийный сериал».

Хит-шоу хорошо прошло во время воскресной церемонии награждения, превзойдя «Лучшие дела», «Стюардессу», «Мама», «Pen15», «Рами», «Ручей Шитта» и «Что мы делаем в тени». «на премию» Лучший комедийный сериал «.

Похвалы продолжились для Джейсона Судейкиса, который сыграл главного героя и продюсировал шоу. Его первая номинация на премию «Выбор критиков» и победа были в номинации «Лучший актер комедийного сериала».

В своей длинной речи Судейкис поблагодарил своего бывшего партнера Оливию Уайлд, «у которой возникла первоначальная идея сделать это в виде телешоу». Он также поблагодарил своих детей, Отиса и Дейзи.

Премия Судейкиса последовала всего через неделю после победы на «Золотом глобусе» за лучшую роль актера в телесериале — мюзикле или комедии.

Актриса Ханна Уоддингем также получила награду на церемонии за роль Ребекки Велтон, закрепив за собой титул «Лучшая актриса второго плана в комедийном сериале».

«Тед Лассо» выиграл все три номинации и стал единственным шоу Apple TV +, представленным на этих наградах.

Ожидается, что второй сезон шоу выйдет в эфир на Apple TV + летом.

Соцсети