Тед Лассо номинирован на три премии Critics Choice Awards

article thumbnail

Сезон премий начался, и комедия Apple TV + «Тед Лассо» была номинирована на три премии Critics Choice Awards.

Премия Critics Choice Awards проводится каждый год, чтобы отметить самые популярные и одержимые фанатами жанры на телевидении и в кино. Вручение премии 2021 года состоится в марте, а рассмотрение номинантов продлено до февраля. Однако номинации телешоу уже определены.

В номинациях представлены лучшие актеры и лучшие актрисы в каждом жанре и лучшие в жанрах. Netflix, HBO и Hulu едва не опередили доску номинаций, но Apple TV + удалось поймать несколько мест.

Deadline сообщает, что «Тед Лассо» был номинирован на лучший комедийный сериал и будет соревноваться со следующими:

Лучшие вещи (FX) Стюардесса (HBO Max) Мама (CBS) PEN15 (Hulu) Рами (Hulu) Бухта Шитта (Pop) Что мы делаем в тени (FX)

«Тед Лассо» также номинирован на звание лучшего актера комедийного сериала за роль Джейсона Судейкиса в роли главного героя. Среди других номинантов в этой категории:

Хэнк Азария — Брокмайр (IFC) Мэтт Берри — Что мы делаем в тени (FX) Николас Холт — Великий (Hulu) Юджин Леви — Бухта Шитта (Pop) Рами Юсеф — Рами (Hulu)

Наконец, сериал был номинирован на лучшую женскую роль второго плана в комедийном сериале за роль Ханны Уоддингем. Среди других номинантов в этой категории:

Леси Горансон — Коннерс (ABC) Рита Морено — Один день за раз (Поп) Энни Мерфи — Ручей Шитта (Поп) Эшли Парк — Эмили в Париже (Netflix) Джейми Прессли — Мама (CBS)

Спящий хит «Тед Лассо» удивил зрителей своими персонажами и умением вести сложные дискуссии. Apple продлила шоу еще на два сезона, и производство второго сезона уже началось.

В 2020 году Apple получила свою первую награду за шоу Apple TV + от Critics Choice Awards. «Утреннее шоу» Билли Крадап получил награду как лучший актер второго плана.

Обновление 19 января, 10:38 по восточному времени

Соцсети