Тед Лассо получил три крупнейших награды Ассоциации телевизионных критиков

article thumbnail

Сериал Apple TV + «Тед Лассо» получил три из пяти наград, на которые он был номинирован на 37-й ежегодной премии Ассоциации телевизионных критиков.

Беззаботный комедийный сериал Apple возглавил список победителей конкурса TCA Awards 2021 года. Более того, «Тед Лассо» получил награды во всех трех основных категориях TCA: программа года, новая программа и достижения в комедии.

Хотя сериал Apple TV + получил наибольшее количество наград за одно шоу, HBO и HBO Max обогнали Apple и Netflix по количеству наград по платформам. До голосования Netflix лидировал с наибольшим количеством номинаций.

Комедийные шоу оказались самыми популярными среди членов TCA, как отметила президент TCA Мелани МакФарланд.

Телевидение в этом году получило широкое распространение, предоставив некоторые столь необходимые развлечения, которые были долгожданным отвлечением от реальных драм реального мира. Подтверждением этого является тот факт, что комедийные шоу безраздельно властвовали на церемонии вручения наград TCA в 2021 году. От народного юмора Теда Лассо и острых приемов Хэков до вечного смеха The Golden Girls — предложения этого сезона дали нам множество причин для улыбки в трудные времена. Мы рады отметить эти выдающиеся программы, когда мы отмечаем 37-летие вручения награды TCA Awards, и с нетерпением ждем возможности снова встретиться лично в 2022 году.

За награды TCA проголосовали более 250 телевизионных критиков и журналистов в США и Канаде. 37-я ежегодная премия TCA 2021 Awards вручается практически второй год подряд.

Сериал продлен на третий сезон. Недавний отчет предполагает, что актеры, съемочная группа и продюсеры «Теда Лассо» получат значительное повышение зарплаты в третьем сезоне.

Соцсети