Тед Лассо получил три награды Critics Choice TV

Тед Лассо получил три награды Critics Choice TV

Тед Лассо продолжает приносить домой награды Apple TV +. После своего успеха на «Золотом глобусе» Тед Лассо вчера вечером стал победителем в номинации «Выбор критиков» в категории комедий, выиграв все награды, на которые он был номинирован.

Само шоу было признано лучшим комедийным сериалом, Джейсон Судейкис — за лучшую мужскую роль в комедийном сериале, а Ханна Уоддингем — за лучшую женскую роль второго плана в комедийном сериале.

В прошлом году Apple TV + выиграла одну награду Critics Choice — Билли Крадап был назван лучшим актером второго плана в драматическом сериале за его роль в «Утреннем шоу».

Оптимистичный взгляд Теда Лассо был тепло встречен как публикой, так и критиками. Второй сезон шоу в настоящее время снимается в Англии, третий сезон уже подтвержден.

В своей благодарственной речи Судейкис пошутил, что для небольшого стартапа, такого как Apple, неплохо получить бесплатную рекламу. Если оставить в стороне сарказм, это правда, что Apple агрессивно проводила кампанию по признанию наград, уделяя особое внимание небольшому тщательно отобранному каталогу оригиналов премиум-класса. На сегодняшний день Apple TV + получила 78 наград и 297 номинаций в каталоге, состоящем из ~ 50 наименований.

Apple, безусловно, надеется, что успех Теда Лассо на «Золотых глобусах» и «Выбор критиков» может повториться в престижном телевизионном прайм-тайм «Эмми» в конце года.

Служба потоковой передачи продолжает расширять свою библиотеку: в этом году анонсировано 20 новых выпусков. Все новости смотрите в нашем руководстве по шоу Apple TV +.

Соцсети