Тед Лассо стал лауреатом премии Гильдии писателей Америки

Apple TV + получает четыре номинации на «Золотой глобус» за «Тед Лассо» и «Волчьи ходы»

Год дебюта оригинального видеоконтента Apple в целом был хорошо принят, но оптимистичный комедийный сериал «Тед Лассо» является явным лидером. Шоу продолжает получать признание наград Apple TV +.

Вчера вечером Тед Лассо был награжден премией Гильдии писателей Америки за лучший новый сериал и лучший комедийный сериал. Шоу было разыграно за три награды и одержало победы в самых крупных номинациях.

Победы WGA присоединяются к награде Джейсона Судейкиса за лучший комедийный актер на «Золотом глобусе», трем наградам Critics Choice и многим другим. Шоу также неоднократно номинировалось Гильдией киноактеров (которое состоится 5 апреля) и, как ожидается, получит несколько престижных номинаций на Эмми, когда это начнется позже в этом году.

Помимо признания критиков, Тед Лассо также произвел фурор среди зрителей. Хотя Apple не публикует данные о просмотрах, шоу было очень быстро продлено на второй и третий сезоны после его дебюта в августе прошлого года. В заявлении Apple PR в то время говорилось, что Тед Лассо занял первое место в рейтинге комедийных фильмов в 50 странах в телевизионном приложении.

Производство второго сезона в настоящее время продолжается. Ожидается, что второй сезон Теда Лассо выйдет в эфир примерно через год после запуска первого сезона в период июль / август / сентябрь 2021 года.

Соцсети