Skip to main content

iPhone и Apple Watch принимаются в качестве расходов на социальное обеспечение |  Перенос потолочного подъемника с кровати на кресло-коляску

Стоимость техники Apple — в виде iPhone и Apple Watch — была принята в качестве расходов, связанных с инвалидностью, как часть оценки социального обеспечения человека с тяжелыми формами инвалидности, который во многом полагается на Siri в своей повседневной жизни…

В Великобритании местные органы власти предоставляют социальную помощь людям с тяжелыми формами инвалидности в форме помощи на дому. Например, Колину Хьюзу, страдающему параличом нижних конечностей, требуется помощник по уходу, чтобы управлять потолочным подъемником, чтобы каждое утро поднимать его из постели в инвалидное кресло.

Стоимость этого ухода субсидируется, но те, кто его получает, должны оплачивать часть стоимости в зависимости от своего дохода и уровня сбережений.

Стоимость расходов, связанных с инвалидностью, может быть вычтена для уменьшения стоимости, и Хьюз попросил включить в эти вычеты стоимость его iPhone и Apple Watch. В этом было отказано.

Затем он отправил им ссылку на видео из повседневной жизни, которое я снял в прошлом году, показывающее ключевую роль Siri во всем: от телефонных звонков до открытия входной двери.

После этого оценщик изменил свое решение, признав, что технология Apple действительно была расходом, связанным с инвалидностью. Оценщик также поблагодарил Хьюза за то, что он открыл ему глаза на ценность технологии.

Спасибо, что поделились со мной видео. Это настоящее открытие для меня, и я передам это членам группы финансовой оценки, поскольку всем нам нужно быть более непредвзятыми в отношении расходов, связанных с инвалидностью. Если вы согласны, что я это сделаю, я буду использовать ваше видео как часть обучающей сессии для команды.

Как прокомментировал Хьюз, теперь это поможет формировать оценки социальной помощи в трех разных районах Лондона (местных советах) и, надеюсь, за его пределами.