Telegram для iOS обновлен групповыми видеозвонками

Telegram для iOS обновлен групповыми видеозвонками

На этой неделе Telegram для iOS получил серьезное обновление. После месяцев дразнилки и тестирования групповые видеозвонки наконец стали доступны для всех пользователей и на всех устройствах, включая планшеты и настольные компьютеры.

Согласно Telegram, голосовые чаты в любой группе теперь могут плавно превращаться в групповые видеозвонки: просто коснитесь значка камеры, чтобы включить видео.

Чтобы начать голосовой чат, проверьте меню ⋮ в профиле любой группы, в которой вы являетесь администратором (в iOS вы найдете кнопку «Голосовой чат» прямо в профиле группы).

Количество участников, использующих только звук, не ограничено, в то время как видео в настоящее время доступно для первых 30 человек, которые присоединяются к голосовому чату. Telegram сообщает, что лимит скоро увеличится, когда в голосовых чатах появятся потоковые игры, прямые трансляции и многое другое.

Telegram также представляет совместное использование экрана, параметры подавления шума, которые делают звук четким и четким, а также поддержку планшетов и настольных компьютеров с боковой панелью и оптимизацией режима разделенного экрана.

В дополнение ко всем этим функциям Telegram также предлагает анимированные фоны и анимацию отправки сообщений. Благодаря этим функциям многоцветные градиентные обои генерируются алгоритмически и перемещаются каждый раз, когда пользователь отправляет сообщение.

Для пользователей iOS Telegram добавляет полупрозрачность и новые значки приложений:

«В iOS фоны теперь частично видны через верхний и нижний колонтитулы в чатах, что придает интерфейсу новый стильный вид. Два новых значка приложения градиента доступны в разделе «Настройки»> «Внешний вид» в дополнение к классическим синим и черным версиям ».

Это обновление также улучшает напоминания о входе в систему, меню бота, функцию импорта стикеров, новые анимированные смайлы и многое другое. Чтобы узнать об этом обновлении Telegram, нажмите здесь.

Соцсети