Telegram наконец-то добавляет реакции на сообщения в последнем обновлении

Telegram наконец-то добавляет реакции на сообщения в последнем обновлении

Обмен сообщениями на Android по-прежнему представляет собой беспорядок, но сторонние приложения могут вмешаться, чтобы решить проблемы, которые Google, по-видимому, не может. Сегодня один из лучших сервисов обмена сообщениями, Telegram, объявил о долгожданном дебюте реакции на сообщения и многом другом в своем последнем обновлении.

Выпущенное сейчас, Telegram 8.4 — это обновление, которое многие пользователи ждали годами, чтобы получить его в свои руки. Telegram наконец-то добавляет реакции на сообщения.

Начиная с этого последнего обновления, пользователи Telegram могут отправлять реакции, которые прикрепляются к определенным сообщениям, вместо того, чтобы отправлять их как собственные сообщения. Эта функция, которая получила широкое распространение в других клиентах обмена сообщениями, включая iMessage, Discord, Slack и другие, в настоящее время работает с шестью смайликами, включая большой палец вверх, большой палец вниз, сердце, огонь, вечеринку и звездные глаза. В iOS вы можете настроить этот список, включив в него несколько других параметров, но в Android в настоящее время такой возможности нет. Также есть жест «реакции по умолчанию», который позволяет дважды коснуться сообщения, чтобы добавить реакцию, и этот жест тоже можно настроить.

Чтобы добавить больше изюминки вашим разговорам в Telegram, приложение также уделяет больше внимания анимированным смайлам, которые существуют уже довольно давно. Новые анимированные эффекты эмодзи будут намного больше и сложнее на экране, но только в чатах один на один.

Telegram также развертывает поддержку сообщений «Spoiler Alert», которые размывают выбранные части текста до тех пор, пока пользователь не нажмет на опцию (мы решили не включать демонстрацию этой функции Telegram, поскольку она, по иронии судьбы, содержит законный спойлер) .

Telegram также добавляет перевод сообщений в приложение. Эта функция работает на всех устройствах Android, но только на iPhone с iOS 15 или выше. И, наконец, пользователи могут создавать тематические QR-коды для своих учетных записей.

Telegram 8.4 уже доступен в магазине Google Play и доступен для всех пользователей Android.

Подробнее в Telegram:

Посетите 9to5Google на YouTube, чтобы узнать больше:

Соцсети