Skip to main content

Темы для Интернета на этой неделе |  Приложение на iPhone рядом с клавиатурой Mac

Вчера WSJ сообщил, что версия Threads для Интернета будет запущена на этой неделе, и теперь это подтвердил генеральный директор Meta Марк Цукерберг.

В посте, юмор которого соответствует только качеству фотографии, Цукерберг сказал, что веб-версия будет выпущена в ближайшие несколько дней…

Запуск потоков

Threads был запущен в первую неделю июля как приложение для iOS и Android после того, как Meta ускорила график, чтобы воспользоваться хаосом ограничения скорости в Twitter/X.

Первоначально веб-сайт указывал только на таймер обратного отсчета и ссылку на приложения, но позже стал доступен только для чтения. Для получения полного доступа к социальной сети, включая возможность публиковать сообщения, делиться ими или даже лайкать их, необходимо использовать приложение.

Приложение получило бурный старт благодаря тому, что пользователи Instagram смогли пропустить процесс регистрации и достигли 100 миллионов пользователей всего за несколько дней. Последовала череда обновлений, но веб-версия упорно оставалась ограниченной.

Темы для веба

Самой большой функцией, которую просили пользователи, была возможность доступа к потокам в Интернете.

Через месяц после запуска Цукерберг сообщил, что Threads для Интернета появится «в ближайшие несколько недель» после более раннего подтверждения от главы Instagram Адама Моссери, что компания работает над этим.

Вчера WSJ сообщила, что это произойдет на этой неделе.

Meta планирует запустить веб-версию приложения для микроблогов Threads в начале этой недели, что станет самой большой новой функцией, представленной в его конкуренте X Илона Маска.

Цукерберг теперь это подтвердил.

Надеюсь, он заплатил не более 5 долларов за своего консультанта по юмору и за фотографа.

Фото: Хулио Лопес/Unsplash