Skip to main content

Инстаграм темы

Threads работает над новой функцией, которая позволит вам удалить свою учетную запись, не уничтожая учетную запись Instagram, но она не будет готова в ближайшее время. Между тем, согласно новым данным, к концу года появится конкурент X (ранее Twitter) Meta.

Летом Threads побил интернет-рекорды, когда он был запущен, и всего за несколько дней на него зарегистрировалось 100 миллионов пользователей. В результате запуска Threads превзошёл ChatGPT в рекорде самого быстрого обслуживания, охватившего 100 миллионов пользователей.

Будучи ответвлением Instagram, Threads получил выгоду, предложив создание учетной записи для нового сервиса в один клик всем, у кого уже есть учетная запись Instagram.

Переплетение тем с Instagram в настоящее время означает, что вы не можете удалить одну учетную запись, не удалив другую. Meta, владеющая Facebook и Instagram, считает, что сможет изменить ситуацию до конца года.

TechCrunch сообщает, что команда Threads ожидает, что отдельное удаление учетной записи будет готово к выпуску в декабре. На данный момент единственное решение — временно деактивировать вашу учетную запись Threads, сделать ее частной или удалить также учетную запись Instagram.

Кроме того, новые данные свидетельствуют о том, что Threads по-прежнему предстоит много работы в 2024 году. CNBC сообщает, что данные Inside Intelligence показывают, что к концу года Threads только превзойдет Tumblr по популярности среди приложений для социальных сетей в США. Аналитическая фирма не ожидает, что ситуация изменится до 2025 года.

Хотя Threads быстро набрал 100 миллионов пользователей, аналитическая фирма прогнозирует, что к концу года база активных пользователей Threads в США составит 23,7 миллиона. С другой стороны, цель X Thread будет одновременно иметь 56,1 миллиона активных пользователей в США.

Возможно, именно таких цифр вы ожидаете от социальной сети полугодовой давности по сравнению с десятилетней давностью. За пределами США перед Meta стоит дополнительная задача по запуску Threads в ЕС. На данный момент компания решила не разрешать создание учетных записей в ЕС из-за повышенных стандартов соблюдения конфиденциальности.