Skip to main content
Apple

Темы теперь разворачивают хронологическую ленту «Following», вот как ее найти

темы, следующие в хронологическом порядке

Meta запустила своего конкурента Threads для Twitter X две недели назад, и теперь компания решает одну из самых распространенных жалоб на раннюю версию приложения. Марк Цукерберг говорит, что с сегодняшнего дня Threads запускает в приложении хронологическую ленту «Following».

Это означает, что Threads теперь предлагает возможность просматривать сообщения только от людей, на которых вы подписаны. Эти посты будут располагаться в обратно-хронологической ленте. Канал не содержит «предлагаемых» сообщений от людей, на которых вы не подписаны, а показывает только сообщения от людей, на которых вы подписаны.

Но есть предостережение относительно того, как Threads реализовал ленту «Following». Чтобы открыть специальную вкладку «Подписки», вам нужно сначала нажать значок кнопки «Домой» на нижней панели инструментов. Как только вы это сделаете, вверху появятся две отдельные вкладки: «Для вас» и «Подписки».

Параметр не сохраняется, когда вы закрываете приложение Threads. Это означает, что вам придется повторять этот процесс каждый раз.

По-видимому, это способ Meta побудить большинство людей использовать алгоритмическую временную шкалу «Для вас», в то же время предлагая вкладку «Подписки» для опытных пользователей. Это не идеально, но я возьму это и с радостью соглашусь на компромиссы.

Follow Chance: Темы, ТвиттерInstagram и мастодонт