Теперь разработчики могут отправлять приложения, совместимые с iOS 14, в App Store

Теперь разработчики могут отправлять приложения, совместимые с iOS 14, в App Store.

После объявления о том, что Apple выпустит обновления программного обеспечения в среду, компания теперь принимает приложения, совместимые с iOS 14, iPadOS 14, watchOS 7 и tvOS 14, в App Store.

Выпуски GM новых операционных систем Apple уже доступны для разработчиков и публичных бета-тестеров, и они будут доступны для всех пользователей завтра – за исключением macOS Big Sur, выпуск которой будет объявлен позднее.

Согласно Apple, разработчики теперь могут отправлять приложения, совместимые с функциями iOS 14 и iPad 14, включая виджеты, клипы приложений и улучшения ARKit. То же самое относится к приложениям, совместимым с watchOS 7 и tvOS 14.

Убедитесь, что ваши приложения готовы, когда iOS 14 и iPadOS 14 станут доступны клиентам по всему миру. Предоставьте пользователям быстрый способ взаимодействия с частью вашего приложения в нужный момент с помощью App Clips. Позвольте пользователям испытать ваше приложение прямо на главном экране iPhone с новыми виджетами. Воплотите свои идеи в жизнь с помощью новых функций и более реалистичного опыта дополненной реальности с помощью ARKit и RealityKit. И многое другое.

Разработчики должны использовать Xcode 12 GM Seed, чтобы отправлять приложения на рассмотрение, начиная с сегодняшнего дня. Более подробную информацию можно найти на веб-сайте Apple Developer.

Соцсети