Теперь разработчики могут отправлять приложения, совместимые с iOS 15 и iPadOS 15, в App Store.

Теперь разработчики могут отправлять приложения, совместимые с iOS 15 и iPadOS 15, в App Store.

После специального мероприятия во вторник Apple только что объявила, что разработчики теперь могут отправлять свои приложения, совместимые с iOS 15 и iPadOS 15, в App Store. Обновления системы будут выпущены для всех пользователей на следующей неделе.

iOS 15 и iPadOS 15 предоставляют новые API, такие как расширения Safari, интеграцию Shazam, расширенную поддержку режима Focus и многое другое. Разработчики, у которых есть новые приложения или обновления с функциями iOS 15, теперь могут отправлять их в App Store перед официальным выпуском iOS 15 в понедельник.

Apple заявляет, что приложения, совместимые с watchOS 8 и tvOS 15, теперь также можно отправлять в App Store. Что касается macOS Monterey, обновление выйдет позже в этом году, поэтому разработчикам придется немного подождать, прежде чем загружать приложения, готовые к macOS 12.

Конечно, разработчикам требуется Xcode 13 RC для отправки обновленных приложений.

iOS 15 и iPadOS 15, самые передовые в мире мобильные операционные системы, скоро будут доступны покупателям по всему миру.

Создавайте свои приложения с помощью Xcode 13 Release Candidate, тестируйте их на устройствах под управлением iOS 15 и iPadOS 15 Release Candidate и отправляйте их на рассмотрение. С апреля 2022 года все приложения для iOS и iPadOS, представленные в App Store, должны быть созданы с использованием Xcode 13 и iOS 15 SDK.

И iOS 15, и iPadOS 15, и watchOS 8, и tvOS 15 будут выпущены для всех пользователей 20 сентября. Более подробную информацию можно найти на веб-сайте Apple Developer.

Подробнее:

Соцсети