Skip to main content

Теперь вы можете использовать iPad как графический планшет для Mac | Изображение предоставлено: Астропад

Astropad выпустила новое приложение под названием «Slate», которое позволяет использовать iPad в качестве гигантского трекпада для Mac.

Для тех, кто хочет использовать свой iPad как гигантский трекпад, Slate позволяет использовать относительное позиционирование. Это означает, что ваш курсор свободно перемещается по дисплею вашего Mac. Также существует поддержка жестов, позволяющая сжимать, масштабировать и прокручивать, как на трекпаде.

Однако вы можете включить абсолютное позиционирование, если хотите что-то более похожее на графический планшет. Это означает, что ваш iPad масштабируется для отображения всего экрана вашего Mac, поэтому куда бы вы ни прикоснулись к iPad, ваш курсор будет перемещаться по экрану.

Он также поддерживает новую функцию Apple Pencil Hover, которая позволяет пользователям перемещать Apple Pencil по поверхности iPad, а затем нажимать, чтобы щелкнуть. Для iPad и Apple Pencil, которые не поддерживают Hover, он может имитировать его. Пользователи могут слегка перетащить Apple Pencil на iPad, а затем нажать и щелкнуть.