Теперь вы можете использовать свой iPhone или Apple Watch в качестве бесконтактного билета для входа в парки Диснея.

Теперь вы можете использовать свой iPhone или Apple Watch в качестве бесконтактного билета для входа в парки Диснея.

Теперь вы можете войти в Мир Уолта Диснея, просто бесконтактно взмахнув iPhone или Apple Watch.

Сегодня Disney объявила о запуске своей услуги MagicMobile — альтернативного способа электронного передвижения по курорту Диснея, подобного MagicBand. Пользователи Apple могут просто добавить пропуск MagicMobile в свой Apple Wallet и войти с помощью считывающего устройства NFC у ворот парка.

Чтобы добавить пропуск MagicMobile в Apple Wallet, загрузите приложение My Disney Experience. Зарегистрируйте купленные билеты в парк в своей учетной записи. Затем вы можете оформить цифровой абонемент MagicMobile с различными дизайнами на тему Диснея и просто добавить его в приложение Wallet.

Карты MagicMobile работают так же, как карты Apple Pay, и поддерживают функцию экспресс-режима. Это означает, что вам не нужно разблокировать или аутентифицировать свой iPhone. Просто нажмите и вперед.

Семьи могут добавить несколько пропусков к одному устройству, по одному для каждого человека. Дисней заявляет, что проездной MagicMobile, хотя он и недоступен при запуске, в ближайшие месяцы также можно будет использовать в отелях Disney Resort.

Пропуска MagicMobile сначала доступны для iPhone и Apple Watch, а вскоре будут доступны и на других устройствах. Disney заявляет, что абонементы являются альтернативой MagicBand, а не заменой.

Соцсети