Skip to main content

Если вам не терпелось тайно подписаться на Twitter Blue, теперь вы можете это сделать. Twitter начал внедрять новую опцию для подписчиков Blue, которая позволяет скрыть синюю галочку в вашем профиле, позволяя вам получать от Илона Маска 8 долларов в месяц, и никто об этом не узнает.

Исторически сложилось так, что синяя галочка Twitter была доступна только пользователям, выполнившим необходимые шаги проверки. Однако совсем недавно компания отказалась от этой программы проверки и вместо этого сделала синюю проверку преимуществом подписки на Twitter Blue.

По-видимому, есть некоторые пользователи, которые хотят пользоваться преимуществами Twitter Blue, но не хотят, чтобы другие люди знали, что они платят за услугу. Вот где появляется эта новая опция.

Подписавшись на Twitter Blue, вы можете зайти в настройки приложения Twitter на своем iPhone и найти новое меню «Синяя галочка». Здесь вы найдете простой переключатель, который позволяет вам «показать или скрыть синюю галочку в вашем профиле».

«Как подписчик, вы можете скрыть отметку в своей учетной записи. Галочка будет скрыта в вашем профиле и публикациях. Галочка может по-прежнему отображаться в некоторых местах, а некоторые функции могут показывать, что у вас есть активная подписка», — говорится в Twitter. «Некоторые функции могут быть недоступны, пока ваша галочка скрыта. Мы продолжим развивать эту функцию, чтобы сделать ее лучше для вас».

Спасибо, Паркер!