Теперь вы можете получить до 4 ТБ хранилища iCloud

Теперь вы можете получить до 4 ТБ хранилища iCloud

В текущих планах iCloud максимальный уровень составляет 2 ТБ. Хотя это много места для хранения, некоторые пользователи iPhone уже заполнили свои тысячи фотографий, видео 4K и тому подобное. До сегодняшнего дня эти люди просто застряли на пределе возможностей, но с выпуском Apple One теперь можно получить в общей сложности до 4 ТБ пространства iCloud.

Каждый план Apple One включает некоторый объем хранилища iCloud; план Apple One Individual включает 50 ГБ, план Apple One Family включает 200 ГБ, а план Apple One Premier включает 2 ТБ.

Эти квоты хранилища не зависят от вашего обычного плана iCloud. Таким образом, вы можете подписаться на любой из уровней Apple One, а затем добавить дополнительные 50 ГБ, 200 ГБ или 2 ТБ поверх обычного уровня iCloud. Цены на планы iCloud не меняются, если у вас Apple One. Напоминаем, что в настоящее время Apple взимает 0,99 доллара в месяц за 50 ГБ, 2,99 доллара в месяц за 200 ГБ и 9,99 доллара в месяц за 2 ТБ.

В целом, новое ограничение для хранилища iCloud для одного Apple ID составляет 4 ТБ. Это будет стоить вам 39,98 долларов в месяц — 29,99 долларов за Apple One Premier и 9,99 долларов за план на 2 ТБ. По этой цене вы получаете iCloud в дополнение к Apple Music Family, Apple Arcade, Apple TV +, Apple News + и Apple Fitness +

Соцсети