Теперь вы можете сделать Microsoft Outlook и Edge электронной почтой и веб-браузером по умолчанию на iOS.

Теперь вы можете сделать Microsoft Outlook и Edge электронной почтой и веб-браузером по умолчанию на iOS.

Apple выпускает iOS 14 и iPadOS 14 сегодня с несколькими новыми функциями, включая возможность устанавливать сторонние приложения в качестве веб-браузера и почтового клиента по умолчанию. А теперь приложения Microsoft Edge и Outlook были обновлены с помощью этой новой опции для пользователей iOS 14.

С iOS 14 пользователи наконец-то могут заменить Safari и Mail другими из App Store. Если на вашем iPhone или iPad установлен совместимый веб-браузер, iOS показывает новую опцию «Приложение браузера по умолчанию» в настройках приложения.

Оттуда вы можете установить это приложение в качестве браузера по умолчанию вместо Safari. То же самое и для сторонних почтовых клиентов. Microsoft добавила возможность установить приложения Edge и Outlook по умолчанию в iOS 14 с сегодняшними обновлениями.

Все, что вам нужно сделать, это установить последнюю версию Microsoft Edge и Outlook на свой iPhone или iPad под управлением iOS 14, и вы найдете вариант приложений по умолчанию в настройках каждого приложения.

И Microsoft Edge, и Outlook доступны бесплатно в App Store. Поскольку Apple теперь утверждает обновления приложений с функциями iOS 14, мы ожидаем увидеть еще больше приложений, предлагающих вариант приложений по умолчанию.

Соцсети