Тесла и Илон Маск издеваются над глупой Apple Cloth с новым Cyberwhistle, который столь же завышен и бесполезен

Тесла и Илон Маск издеваются над глупой Apple Cloth с новым Cyberwhistle, который столь же завышен и бесполезен

Ткань для полировки Apple за 19 долларов оказалась звездой специального мероприятия Apple в октябре, и заказы были отложены до конца января. Теперь Tesla, естественно, хочет нажиться на шумихе по поводу завышенных цен на аксессуары, когда автопроизводитель представляет новый Cyberwhistle.

Генеральный директор Tesla Илон Маск объявил новый Cyberwhistle в твиттере во вторник, предлагающий подписчикам «сообщить о Tesla». Новый свисток, конечно же, вдохновлен грядущим Cybertruck от Tesla, как поясняет компания:

Cyberwhistle, выпущенный ограниченным тиражом, вдохновленный Cybertruck, представляет собой коллекционный предмет премиум-класса, изготовленный из медицинской нержавеющей стали с полированной отделкой. Свисток имеет встроенную функцию крепления для дополнительной универсальности.

В типичной для Маска манере он продолжил свой оригинальный твит прямым призывом к действию: «Не тратьте деньги на эту глупую ткань Apple Cloth, а купите наш свисток!»

Cyberwhistle доступен на веб-сайте Tesla за 50 долларов, и вы даже можете проверить его в Apple. Пока ничего не известно о том, когда ваш заказ будет доставлен, но велика вероятность того, что Cyberwhistle будет доставлен раньше, чем сам Cybertruck.

Вы заказали салфетку для полировки Apple? А как насчет киберсвистка Tesla? Дайте нам знать в комментариях.

Подробнее:

Соцсети