Тест AirTag на имитацию кражи велосипеда с впечатляющими результатами

Тест AirTag на имитацию кражи велосипеда с впечатляющими результатами

Одна вещь, до которой я еще не дошел, — это тест AirTag для имитации кражи, но это то, что решил попробовать велосипедный магазин.

Это сработало впечатляюще хорошо даже в менее густонаселенном районе — прибрежном городке с населением около 70 000 человек …

Магазин начал с настройки AirTag в качестве велосипеда, а затем прикрепил его на липучке к нижней части седла на велосипеде, припаркованном перед магазином. Затем они попросили друга уехать на велосипеде в неизвестное место и дали им 10-минутную фору, что, по их мнению, было реальным временем, чтобы кража была незамедлительно замечена.

Первая локация была поражена через 8 минут после «кражи», а вторая — через 20 минут. Относительно длинные промежутки, вероятно, отражают тот факт, что во время изоляции это город скромных размеров, поэтому на улицах бывает относительно мало людей. Кроме того, «вор» продолжал двигаться, поэтому единственная возможность обновить местоположение была в мимолетных моментах, когда байк находился достаточно близко к владельцу iPhone, чтобы передать его присутствие.

Местные знания помогли, поскольку даже нескольких точек было достаточно, чтобы показать общее направление, в котором движется байк, и угадать, какие дороги велосипедист может выбрать по мере движения. В городе у вас будет меньше возможностей предсказать, куда направился вор, но, надеюсь, гораздо больше попаданий в локацию, которые помогут вам отследить их.

Третье попадание произошло через 26 минут после «кражи», еще одно — на 33-й минуте. Это показало велосипед в жилом районе, и, выехав на дорогу, они встретили «вора» на велосипеде, чуть более чем через полчаса после того, как он был взят.

Apple не рекламирует AirTag для восстановления кражи, но это, безусловно, показалось мне правдоподобным, поэтому я рад видеть, что он работает в довольно реалистичном тесте AirTag для имитации кражи.

Вы можете посмотреть 3,5-минутное видео ниже.

Соцсети