Тестирование iPhone 12 задерживается запретами на поездки сотрудников Apple

COVID-19, как утверждается, повлиял на график производства коллекции «iPhone 12» еще одним образом, поскольку введенные Apple ограничения на поездки не позволили ее собственным инженерам провести испытания компонентов для моделей, оснащенных 5G.

virus

Сохраняющаяся угроза вспышки коронавируса вынудила многие компании принять меры для минимизации или прекращения распространения вируса среди своей рабочей силы и всего мира. Для Apple это в значительной степени повлияло на ее усилия в розничной торговле и на партнеров по производству, но одна недавняя мера для ее собственного персонала еще больше повлияла на производство.

Apple ввела ограничения на поездки своих сотрудников с начала марта, не позволяя им посещать такие места, как Италия и Южная Корея, если это не критично для бизнеса и не одобрено вице-президентом компании. Вместо этого руководство Apple призвало к задержкам в поездках или использованию виртуальных встреч в качестве альтернативы.

Согласно DigiTimes в статье, опубликованной в понедельник, Apple продлила свое ограничение на поездки, затрагивающее Азию, на один месяц, ограничивая поездки в страны на континенте до конца апреля. Отраслевые источники утверждают, что этот шаг, как утверждается, не позволит инженерам совершать поездки к партнерам-поставщикам с целью тестирования компонентов для устройств iPhone 12 в этом году.

Из-за строгих требований Apple к производителям компонентов, работающих в своих цепочках поставок, Apple регулярно проводит проверки и контроль качества со своими партнерами. Весна, как правило, является временем года, когда поставщики iPhone заканчивают свои планы массового производства для ежегодного обновления iPhone, которое обычно включает в себя значительное количество испытаний со стороны Apple.

DigiTimes имеет значительный послужной список с точки зрения данных из цепочки поставок, но имеет печально известный плохой послужной список, предсказывающий конкретные особенности продукта Apple — отчет понедельника является скорее первым, чем последним. В сочетании с текущими мировыми событиями кажется вероятным, что техническая проверка отложена.

Соцсети