Тестирование жидкого силикона Apple Solo Loop и пряжи Braided Solo Loop

article thumbnail

Вместе с выпуском Apple Watch Series 6 Apple представила ремешки Solo Loop и Braided Solo Loop. Мы их носили, и вот наши впечатления, а также взгляды на каждый из цветов.

И Solo Loop, и Braided Solo Loop имеют цельную конструкцию. Эти две петли представляют собой не состоящую из двух частей, как классический спортивный ремешок, а одну длинную петлю. Таким образом, они должны быть доступны в различных размерах – если быть точным, девять.

Руководство по выбору размеров ремешков Apple Solo Loop

Руководство по выбору размеров ремешков Apple Solo Loop

Apple предоставляет бесплатное руководство по выбору размеров на своем веб-сайте, которое вы можете распечатать дома. Просто распечатайте, обрежьте и оберните его вокруг запястья, и он скажет вам, какой размер ремешка вам следует заказать.

В моем случае я получил право от семи до восьми. Я заказал восьмерку, и если я закажу снова, то, вероятно, выберу семь. Восьмерка была в порядке, но на грани свободы. Показания кислорода и ЭКГ выиграют от более плотного прилегания.

Если вы зайдете в Apple Store – при условии, что он открыт – у Apple также есть руководства по размеру.

Сольный цикл

В качестве более дешевого варианта большинство пользователей, скорее всего, предпочтут Solo Loop вместо Braided Solo Loop, так как он стоит 49 долларов и доступен в семи цветах. Версия (PRODUCT) RED не была доступна при запуске, поэтому мы выбрали остальные цвета.

Черный браслет Solo Loop на Apple Watch Series 6

Черный браслет Solo Loop на Apple Watch Series 6

Как только мы открыли его, мы были удивлены гибкостью ремешка. Он был очень мягким и эластичным, достигая более чем в два раза своего исходного размера при полном растяжении.

На задней части браслета есть небольшой канал, который должен способствовать циркуляции воздуха и предотвращать скопление пота. Это очень похоже на Sports Band.

Все цвета Apple Solo Loop

Все цвета Apple Solo Loop минус (PRODUCT) RED

Apple заявляет, что ремешок изготовлен из жидкого силикона, и его эластичность является ключом к его функциональности. Он растягивается, чтобы надеть ваше запястье, и держать часы довольно плотно прилегающими к запястью, оставаясь при этом довольно удобным.

По нашему опыту, новый Solo Loop более удобен, чем стандартный спортивный ремешок.

Solo Loop доступен в цветах Pink Citrus, Deep Navy, Cyprus Green, Ginger, Black и White. Мы не уверены, есть ли у нас фаворит, но Deep Navy – твердый соперник для новых синих алюминиевых Apple Watch Series 6.

Плетеная петля Solo

Плетеная петля Solo Loop немного дороже – 99 долларов, при этом четыре цвета тканой ленты доступны для покупки при запуске. Он выпускается в цветах Atlantic Blue, Inverness Green, Charcoal Black, Pink Punch и все еще недоступный (PRODUCT) RED.

Три цвета плетеной петли Solo Loop

Три цвета плетеной петли Solo Loop

Эти ленты изготовлены из переработанной пряжи, переплетенной с силиконовыми нитками, что делает их почти такими же эластичными, как и петли Solo Loops, но с более классным видом.

На обоих концах есть металлические заглушки для ушек, которые вставляются в Apple Watch. Они хорошо подходят, но под углом серебристый металл может быть немного виден, что является отрицательным, если у вас есть часы Apple Watch из нержавеющей стали Graphite или Space Grey.

Серебро слишком очевидно и отвлекает от тёмной эстетики, даже если оно незначительное.

Активные пользователи могут предпочесть петлю Solo Loop плетеной петле Solo Loop, поскольку пряжа, вероятно, будет легче удерживать пот. Мы не видим причин, по которым эту ленту нельзя ополаскивать и стирать, но жидкий силикон, вероятно, является лучшим материалом для тренировок.

Bands Solo Loop и Solo Loop от Apple

Bands Solo Loop и Solo Loop от Apple

Плетеная петля Solo Loop имеет меньшее количество цветов. Опять же, мы особо отнеслись к синему цвету, который отлично смотрелся с нашим Space Black Series 5, и зеленый также был для нас прекрасным вариантом.

Charcoal был почти полностью черным, несмотря на то, что название подразумевало немного серого.

Мы приветствуем оба этих новых стиля ремешка, и Braided Solo Loop – это то, что мы выбрали при покупке наших новых Apple Watch. Он всего на 50 долларов дороже базовой цены Apple Watch, что лучше, чем покупать Apple Watch с еще одним спортивным ремешком и выкладывать дополнительные 99 долларов на плетеную петлю Solo Loop.

Однако следует отметить, что они имеют слегка сужающийся выступ, что делает их совместимыми только с модернизированными Apple Watch, что означает, что они подходят для Series 4, Series 5 и Series 6, но не для Series 3 и ранее.

Цены и предложения Apple Watch 6

Соцсети