Skip to main content

айфон 15 про макс

Результаты Geekbench, сравнивающие производительность машинного обучения iPhone 15 Pro Max в iOS 17 и iOS 18, показывают, что наблюдается значительное увеличение скорости даже в бета-версии.

Согласно общим данным Geekbench 6, аппаратное обеспечение iPhone 15 Pro Max уже значительно улучшилось по скорости по сравнению с его предшественником. Однако теперь первые результаты работы iPhone 15 Pro Max с использованием iOS 18 и, в частности, его нейронного процессора показали, что устройство может быть еще быстрее.

Как впервые было отмечено в теме на X/Twitter, цифры на удивление высоки. Но они, похоже, подтверждаются рядом результатов на сайте Geekbench.

Таким образом, используя iOS 17.5.1 — и опять же, специально для обработки нейронного движка — iPhone 15 Pro Max получил оценку Geekbench 6249. Судя по всему, то же самое устройство, обновленное до iOS 18, получило 7816 баллов в том же тесте.

Оценки и спецификации нелегко перенести в универсальные сценарии реального мира. Это особенно верно, когда баллы выставляются исключительно по элементу машинного обучения.

Но это по-прежнему демонстрирует, что iOS 18 оптимизирует ядра нейронного движка iPhone больше, чем iOS 17.

Тот же источник сообщает, что результаты еще более впечатляющие по сравнению с различными тестами классификации текста Geekbench. Обновление до iOS 18 улучшило один результат более чем на 1000%.

по-прежнему рекомендует никому не обновляться до iOS 18, если только у них нет деловых потребностей или у них нет запасного iPhone.