Skip to main content

Спустя две недели после запуска теста нового интерфейса Threads в Интернете в стиле TweetDeck, сегодня новый Threads для настольных компьютеров получил зеленый свет для начала глобального развертывания.

Ответ Threads на TweetDeck бесплатен для всех

Адам Моссери, глава Instagram, объявил сегодня, что обновленная настольная версия Threads начинает свое глобальное внедрение.

В новом Threads для настольных компьютеров представлено несколько функций для опытных пользователей, которые значительно превосходят те, которые вы можете найти в приложении Threads для iPhone. К ним относятся:

  • параметры настройки главного экрана, чтобы вы видели только тот контент, который вам интересен
  • возможность закреплять несколько столбцов разных типов рядом, включая специальные столбцы для поиска, сохранения, профиля и т. д.
  • обновления ваших каналов в режиме реального времени, поэтому вам не придется обновлять их, чтобы получить новый контент

Как только ваша учетная запись получит доступ к новому веб-интерфейсу Threads, вы увидите новый значок булавки в левом нижнем углу экрана.

Значок булавки позволяет настроить несколько столбцов из разных категорий на главном экране. В поддерживаемых столбцах в правом верхнем углу столбца имеется значок с многоточием, который скрывает возможность открепить его, а также включить «Автообновление» для этого столбца.

После запуска Threads продемонстрировал огромный рост, благодаря бурному сезону, который Twitter/X пережил под руководством Илона Маска. Сегодняшнее глобальное развертывание функций опытных пользователей для всех пользователей последовало за решением X заблокировать функциональность TweetDeck. за платным доступом.

Использовали ли вы новый интерфейс рабочего стола Threads? Что вы думаете? Дайте нам знать об этом в комментариях.