Skip to main content

У Threads есть отличные новости для пользователей, которым нужна больше возможностей и гибкости от платформы социальных сетей. Начиная с сегодняшнего дня, сервис начинает тестировать многоколоночный интерфейс в стиле TweetDeck, который полностью настраивается каждым пользователем Threads.

 

Нитки так, как вы этого хотите

Том Уоррен из The Verge первым сообщил об этой новости. Он поделился следующими подробностями со слов представителя Meta:

Если вы участвуете в тестировании, вы можете упростить задачу с помощью одного канала или добавить отдельные столбцы для ваших любимых поисковых запросов, тегов, учетных записей, сохраненных сообщений и уведомлений… Вы можете выбрать автоматическое обновление определенных столбцов в реальное время.

Марк Цукерберг поделился веткой, содержащей изображения из теста, как показано ниже.

Неясно, сколько пользователей включено в этот тест, но в настоящее время он ограничен веб-версией Threads. Надеемся, что мы увидим, как новый интерфейс будет доступен не только всем пользователям, но, в конечном итоге, и специальным приложениям для Mac и iPad.

Одним из первых крупных запросов пользователей Threads при запуске был веб-интерфейс, который Meta представила в августе прошлого года. В противном случае внедрение новых функций Threads значительно замедлилось с момента дебюта приложения для iPhone.

Интерфейс в стиле TweetDeck стал бы фантастическим следующим шагом, предлагая гибкость и мощность, отвечающие широкому спектру потребностей пользователей.

*Meta — запрещена в РФ