TIDAL — это новейший сервис потоковой передачи музыки с интеграцией Siri, вот как это работает

TIDAL — это новейший сервис потоковой передачи музыки с интеграцией Siri, вот как это работает

TIDAL наконец объявила о долгожданной интеграции Siri. С этого момента подписчики службы потоковой передачи музыки могут попросить личного помощника Apple воспроизводить песни, плейлисты, альбомы и многое другое на платформе. Вот что вам нужно знать об этом обновлении.

По данным компании Твиттер-аккаунт, «TIDAL встречает Siri». Кроме того, служба потоковой передачи музыки также ответила нескольким пользователям, которые в последние месяцы жаловались на отсутствие интеграции с личным помощником Apple.

В последние месяцы TIDAL также интегрировала еще одну важную функцию для пользователей Apple Watch, предоставив возможность автономного воспроизведения на смарт-часах Apple. С другой стороны, службе потоковой передачи музыки по-прежнему не хватает интеграции с HomePod и HomePod mini.

На данный момент, помимо Apple Music, только Deezer и Pandora предлагают настоящую интеграцию с HomePod. К сожалению, Spotify и TIDAL еще предстоит интегрировать свой сервис в колонки Apple.

С тех пор, как Apple выпустила iOS 14.5 в прошлом году, можно использовать службу потоковой передачи музыки по умолчанию для воспроизведения ваших любимых песен. С TIDAL, наконец, предлагающим интеграцию Siri, это стало проще, чем когда-либо. Просто выполните следующие действия:

Убедитесь, что на вашем iPhone или iPad установлена ​​iOS 14.5 или более поздней версии; Попросите Siri воспроизвести исполнителя/песню/альбом; Найдите новое всплывающее окно, чтобы выбрать, какой сервис вы хотите использовать; Нажмите «Да», чтобы разрешить Siri доступ к данным TIDAL (или другому приложению); Ваша музыка должна начать играть.

Что вы думаете об этой интеграции с Siri? Какую функцию вы все еще ждете, чтобы увидеть добавление TIDAL? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети