Тим Кук делится оптимистичным долгосрочным взглядом на Apple на фоне коронавируса и рассказывает о своем подходе к работе с Трампом

Тим Кук делится оптимистичным долгосрочным взглядом на Apple на фоне коронавируса и рассказывает о своем подходе к работе с Трампом

Вчера Fox Business выпустил фрагмент из интервью с Тимом Куком, в котором он рассказал о своих текущих мыслях о коронавирусе и многом другом. Сегодня мы взглянули на полное интервью, и Кук рассказывает о своем оптимизме в отношении коронавируса, который не вызывает долговременных проблем для Apple, а также о том, как он подходит к работе с президентом Трампом и многому другому.

Вчера Тим Кук сказал, что он чувствует, что Китай находится на пути к выздоровлению от коронавируса.

Мне кажется, что Китай получает контроль над коронавирусом. Я имею в виду, вы смотрите на цифры, они снижаются день ото дня. Итак, я очень оптимистичен там.

В полном интервью с Сьюзен Ли из Fox, опубликованном сегодня, Кук сказал, что, хотя большая часть внимания к коронавирусам переместилась в такие места, как Италия и Корея, производство и бизнес возвращаются в интернет, как и ожидал Apple.

Когда его спросили о том, как коронавирус влияет на акции Apple (с 327 долл. В этом месяце до 270 долл. На момент написания статьи), Кук ответил, что он не застрял в краткосрочных колебаниях и что он этого не делает. не вижу долгосрочного негативного воздействия вирусной вспышки.

Что касается июньского квартала, Кук сказал, что он еще не уверен, увидит ли Apple влияние коронавируса на лето. Как мы сообщали ранее, на прошлой неделе Apple поделилась, что из-за вспышки она не будет соответствовать прогнозам по прибыли во втором квартале 2020 года.

Другой темой интервью были отношения Кука и Трампа. На вопрос о том, как они ладят, несмотря на различия, Кук ответил, что речь идет о «поиске перекрестков». Кук привел два примера: он и Трамп заинтересованы в создании рабочих мест, обучении и обучении рабочей силы.

Он также отметил, что Apple помогает сосредоточиться на политике, а не на политике. Вы можете увидеть полное десятиминутное интервью с Куком на Fox Business.

Соцсети