Тим Кук, Эдди Кью, подвергшийся воздействию коронавируса на вечеринке по случаю дня рождения

Тим Кук, Эдди Кью, подвергшийся воздействию коронавируса на вечеринке по случаю дня рождения

Генеральный директор Universal Music, Лучан Грейндж, дал положительный результат на Коронавирус — это означает, что Тим Кук и Эдди Кью могли быть разоблачены после посещения его 60-летия.

Тим Кук и Эдди Кью посетили вечеринку генерального директора 16 дней назад. Симптомы COVID-19 могут появиться через 14–21 день после воздействия вируса. В настоящее время неизвестно, тестировались ли Cook или Cue на новый коронавирус 2019 года.

Рассматриваемая вечеринка была проведена в Мэдисон-клубе La Quinta, который был закрыт из-за болезни, включая клуб и поле для гольфа.

UMG Santa Monica также был закрыт в ответ после того, как узнал, что Grainge дал положительный результат на COVID-19. Всем сотрудникам было приказано покинуть здание как можно скорее и организованно. По словам источника, близкого к этому вопросу, многие сотрудники уже начали работать из дома до объявления.

Внутренняя записка, полученная Variety, подтверждает закрытие.

«Ранее мы обязались, что если в любом из наших офисов будет подтвержденный случай коронавирусной инфекции, мы немедленно закроем это место», — говорится в записке. «Нам только что сообщили, что подтвержден случай заражения сотрудника в наших офисах на Колорадо-авеню, 2220. Соответственно и из-за большой осторожности мы немедленно закрываем все наши офисы в Санта-Монике и весь персонал в Санта-Монике. обязаны работать из дома до дальнейшего уведомления. «

Грэйндж в настоящее время проходит лечение в медицинском центре Лос-Анджелеса UCLA, согласно источникам, близким к этому вопросу.

Соцсети