Тим Кук говорит, что Apple рассматривает вопрос о том, является ли требование вакцинации сотрудников «правильным ответом»

Сенаторы США обвиняют Apple в «внезапном» отказе от участия в антимонопольном слушании в App Store

После последних новостей о том, что Google потребует, чтобы сотрудники вернулись в свои офисы в октябре для вакцинации от COVID, Тим Кук поделился, что компания продолжает «ежедневно контролировать ситуацию», прежде чем решить, «правильный ли это ответ или нет».

Ранее в этом месяце мы узнали, что Apple откладывает возвращение офиса как минимум на октябрь по сравнению с ранее запланированными сентябрьскими сроками. Это изменение происходит на фоне быстрого распространения дельта-варианта COVID по США.

Теперь, когда Google объявил, что потребует, чтобы его сотрудники возвращались в офис для вакцинации, Тим Кук поделился с Джошем Липтоном из CNBC, что он еще не готов принять это решение, подчеркнув, что его «сейчас основное внимание уделяется тому, когда вернуться. … »

И, добавив немного большего контекста, Кук продолжил, сказав, что «мы ежедневно отслеживаем ситуацию, чтобы действительно сделать вывод, правильный это ответ или нет».

Наряду с этим решением, которое грядет для Кука и Apple, компания также сталкивается с противодействием со стороны сотрудников, которые недовольны отказами в работе из дома.

Соцсети