Тим Кук говорит, что ему не терпится вернуться в офис

Тим Кук выступит с речью на саммите ООН по климатическим амбициям в эти выходные

Пандемия повлияла на то, как все мы работаем и общаемся с семьей и друзьями, и генеральный директор Apple Тим Кук не исключение. В новом интервью People Кук рассказывает о работе из дома, а также поделился своими надеждами на будущее и немного информации о своем распорядке в видео.

Кук рассказал People о важности личного общения:

Мое чутье подсказывает, что для нас по-прежнему очень важно поддерживать физический контакт друг с другом, потому что сотрудничество не всегда является запланированным делом. Инновации не всегда являются запланированной деятельностью. Они натыкаются друг на друга в течение дня и продвигают идею, которая у вас только что возникла. И для этого вам действительно нужно быть вместе.

Хотя генеральный директор Apple хочет вернуться в офис как можно скорее, он размышляет обо всем, чего компания достигла в прошлом году. Он также выступил с инициативой расовой справедливости на сумму 100 миллионов долларов и обещал обеспечить нейтральный уровень выбросов углерода к 2030 году.

Вы оглядываетесь назад, а отключение произошло в середине марта. Опубликуйте это, у нас был огромный период плодотворного развития продуктов, [introducing] первый iPhone 5G. Мы представили чип M1 в Mac. Это главные, главные достижения. Мы сделали все это, изобретая заново способ работы.

В видеоролике «Быстрые вопросы Тиму Куку» генеральный директор Apple рассказал немного о своем распорядке дня. Например, Кук говорит, что просыпается в 4 часа утра, первое приложение, которое он открывает, — это Apple News, и что он не может жить без кофе и своего iPhone.

Его любимый смайлик? Смайлики мира ✌️.

Теперь нам нужно посмотреть, готовы ли другие сотрудники вернуться к работе в Apple Park, и когда Apple анонсирует гибридную модель в следующие месяцы. Бьюсь об заклад, аутсайдеры готовы вернуться.

Соцсети