Тим Кук говорит о расизме и несправедливости

article thumbnail

Это болезненное прошлое все еще присутствует сегодня — не только в форме насилия, но и в повседневной жизни глубоко укоренившейся дискриминации. Мы видим это в нашей системе уголовного правосудия, в непропорционально большом количестве болезней среди черных и коричневых общин, в неравенстве в службах соседства и образовании, которое получают наши дети.

Хотя наши законы изменились, реальность такова, что их защита все еще не применяется повсеместно. Мы видим прогресс со времен Америки, в которой я вырос, но верно и то, что сообщества цветов продолжают терпеть дискриминацию и травмы.

Я слышал от многих, что ты боишься — боишься в своих общинах, боишься в своей повседневной жизни и, что самое жестокое, боишься в собственной шкуре. У нас не может быть общества, достойного празднования, если мы не сможем гарантировать свободу от страха каждому человеку, который дает этой стране свою любовь, труд и жизнь.

В Apple нашей миссией было и всегда будет создавать технологии, которые дадут людям возможность изменить мир к лучшему. Мы всегда черпали силу из разнообразия, приветствовали людей из всех слоев общества в наших магазинах по всему миру и стремились создать Apple, включающую всех.

Но мы должны сделать больше. Мы обязуемся продолжать нашу работу по обеспечению критически важных ресурсов и технологий для систем школьного обучения с недостаточным уровнем обеспеченности услугами. Мы обязуемся продолжать бороться с такими факторами, как несправедливость в отношении окружающей среды, например, изменение климата, которые несоразмерно наносят ущерб чернокожим и другим цветным сообществам. Мы обязуемся смотреть в себя и продвигать прогресс в области интеграции и разнообразия, чтобы каждая великая идея была услышана. И мы делаем пожертвования организациям, включая Инициативу равного правосудия, которая борется с расовой несправедливостью и массовыми тюремными заключениями.

Соцсети