Тим Кук говорит Weibo, что Apple стремится поддерживать местные сообщества в связи со вспышкой коронавируса

Тим Кук говорит Weibo, что Apple стремится поддерживать местные сообщества в связи со вспышкой коронавируса

Сегодня утром генеральный директор Apple Тим Кук разместил на Weibo сообщение о своей поддержке людей и сообществ в Китае после вспышки коронавируса.

Партнеры Apple по цепочке поставок, такие как Foxconn, были вынуждены прекратить работу в начале этого месяца, поскольку страх перед заражением коронавирусом охватил Китай. Apple прекратила корпоративную деятельность в Китае, а также закрыла свои розничные магазины в регионе, следуя рекомендациям правительства в области здравоохранения.

В конце прошлой недели фабрики начали открываться, и Apple постепенно открывала свои розничные магазины. На популярном китайском сайте социальных сетей Weibo Кук заявил, что Apple обеспечивает безопасное и беспроблемное возвращение сотрудников на работу.

Он также подчеркнул обязательства Apple по поддержке китайского сообщества. Как ранее было объявлено в заявлении инвестора, Кук сказал, что Apple удвоила свое пожертвование на немедленные усилия по оказанию помощи. Компания также инвестирует в долгосрочные нужды восстановления.

Источник 9to5mac.com

Соцсети