Тим Кук из Apple возглавит ужин по сбору средств для некоммерческой организации LGBTQ +

article thumbnail

Генеральный директор Apple Тим Кук намерен возглавить ужин по сбору средств вместе с некоторыми другими высокопоставленными участниками, который принесет пользу ЛГБТК + молодежной некоммерческой организации Encircle.

Глава Apple примет участие в ужине 13 октября, вместе с владельцами Utah Jazz Райаном и Эшли Смит и фронтменом Imagine Dragons Дэном Рейнольдсом. Все четыре хедлайнера также являются сопредседателями капитальной кампании Encircle.

Encircle — это организация, которая предоставляет общественные ресурсы и услуги по охране психического здоровья ЛГБТК + молодежи и их семьям. Первоначально управляя тремя домами в Юте, группа находится в разгаре кампании по расширению своей деятельности в других штатах США, таких как Аризона, Айдахо и Невада.

Encircle заявляет, что в настоящее время собирает средства для дополнительных планов расширения.

Еще в феврале Apple пожертвовала Encircle 1 миллион долларов, а также предоставила организации технологические пакеты, в том числе iPad, для продвижения «цифровых подключений, творчества и образования».

Компания Encircle, основанная в 2017 году, помогла более 70000 человек с помощью программ, служб психического здоровья, групп поддержки и безопасных пространств. Кроме того, он профинансировал тысячи сеансов молодежной или семейной терапии.

Соцсети