Skip to main content

Как наши друзья в Электрек Как сообщается, компания Porsche сегодня представила свой новый полностью электрический силовой агрегат Taycan Turbo GT. Как ни странно, генеральный директор Apple Тим Кук появился в качестве гостя в видеоролике о презентации Porsche вместе с Apple Vision Pro.

Сегодня во время презентации Porsche в камео выступил ряд продуктов Apple, в том числе iPhone для съемок, Apple Watch Ultra и Vision Pro. В одном из эпизодов Vision Pro компания Porsche продемонстрировала свое специальное приложение для VisionOS, которое показывает различные изображения с камер автомобиля, подробную 3D-модель трассы и многое другое.

«Благодаря нашему специальному приложению для гоночных инженеров у меня было ощущение, будто я нахожусь прямо здесь, в Laguna Seca», — сказал Кевин Гик, вице-президент по продуктовой линейке Taycan. «Было здорово объединить лучшее из немецкой инженерной мысли и вдохновляющие инновации в продуктах Apple».

Затем Тим Кук устроил сюрприз, поздравив команду Porsche с запуском и продемонстрировав преимущества пространственных вычислений.

Доброе утро, Оливер. Поздравляем вас и команду Porsche с новым рекордом, который вы установили на этом невероятном новом автомобиле.

Именно такого рода выдающиеся вехи показывают миру, что может произойти, когда команда невероятно преданных своему делу людей собирается вместе, чтобы открыть новые горизонты в реализации большой идеи. Компания Porsche всегда славилась своим совершенством, и мы гордимся тем, что ряд наших продуктов играют важную роль в вашей деятельности. И так приятно видеть, что Apple Vision Pro помогает по-новому взглянуть на треки.

Я глубоко убежден, что пространственные вычисления способны произвести революцию практически во всех отраслях, и вы показываете один из многих способов, с помощью которых Apple Vision Pro сделает невозможное возможным.

Вы можете ознакомиться с полной премьерой Porsche ниже, а также прочитать больше репортажей на сайте Электрек.