Тим Кук обращается к Стиву Джобсу в памятной записке компании по случаю 45-летия Apple

Тим Кук обращается к Стиву Джобсу в памятной записке компании по случаю 45-летия Apple

Как мы подробно рассказывали в обзоре новостей сегодня утром, сегодня исполняется 45 лет Apple. В ознаменование годовщины генеральный директор Apple Тим Кук не только отправился в Twitter, но и разослал сотрудникам Apple памятку, призывающую их оставить историю, «которую стоит рассказать». Памятка была впервые получена MacGeneration.

Генеральный директор Apple начинает свое обращение к сотрудникам с того, что они должны отметить это событие, вновь посвятив себя миссии Apple:

1 апреля 1976 года в Купертино была создана компания для создания преобразующих продуктов, которые переопределяют возможности технологий и делают жизнь людей лучше в процессе. Сорок пять лет спустя мы отмечаем это событие, заново посвятив себя этой миссии — и сохраняя ее в течение долгого времени — вместо того, чтобы с любовью вспоминать о ней как о чем-то прошлом.

Кук пишет, что, хотя с годами все изменилось, Apple не сделала акцент на «задании темпов, которым пытаются соответствовать другие». «Что я могу сказать вам со всей уверенностью, так это то, что никогда не было момента с таким большим потенциалом, как этот, и у нас никогда не было такой талантливой и целеустремленной команды», — говорит он. «Это не должно облегчить нам покой. Большой потенциал обязывает великих людей встретить его ».

Кук также обращается к проблемам прошлого года, отмечая, что впереди еще более яркие дни:

Я знаю, что прошедший год испытал каждого из нас способами, о которых мы даже не догадывались. От нас всех просили адаптироваться, это добавляло сложности нашей работе и требовало дополнительной решимости и приверженности в областях нашей жизни, которые выходят далеко за рамки нашей работы. Но я также знаю, что то, чего каждый из нас достиг за это время, должно вызывать огромную гордость. Благодаря вызовам, которые случаются раз в поколение, то, что мы делаем, и способы, которыми мы их создаем, открывают глубокие и надежные новые источники ценности для людей, которые любят их и рассчитывают на них. И по многим направлениям мы знаем, что впереди еще более яркие дни.

Наконец, Кук завершает цитату Стива Джобса. Кук говорит, что в электронном письме, посвященном более ранней годовщине, Джобс сказал: «Это было удивительное путешествие, но мы только начали». Кук пишет:

В подобном электронном письме, посвященном гораздо более ранней годовщине, вскоре после того, как я присоединился к Apple, Стив сказал: «Это было удивительное путешествие, но мы только начали». Тем не менее верно. Помните, что никого из нас не будет здесь до конца истории, но мы все должны убедиться, что это стоит рассказать.

Вы можете найти полную памятку на MacGeneration.

Соцсети