Тим Кук опубликовал свой плейлист Apple Music ‘Event Day’

В преддверии выпуска Apple «iPhone 12» генеральный директор Тим Кук раскрыл то, что он называет своим плейлистом Apple Music на этот день.

«Привет, Siri, включи мой плейлист на день мероприятия», – сказал Тим Кук в Twitter и добавил ссылку Apple Music на весь плейлист. Список, который, казалось бы, обновился вчера, состоит из 27 песен и длится 1 час 42 минуты.

Все треки оптимистичны, но в остальном представляют собой эклектичный диапазон исполнителей, жанров и стилей. Более чем возможно, что в выборе музыки есть намек на событие Apple.

Он начинается с трио «Большие надежды», «Что бы это ни потребовалось» и «Come As You Are» от исполнителей Panic! На дискотеке Imagine Dragons и Tenile Townes. Есть также, возможно, тонкие намеки на камеры и фотографию, поскольку остальной список включает Джонни Нэша с «Я теперь ясно вижу» и актерский состав «Гамильтона», исполняющий «Мой снимок».

Видно представлены американские артисты и группы, в том числе Флитвуд Мак, Ван Хален и Боб Дилан. Есть также “Rock Steady” покойной Ареты Франклин, которую ранее хвалил Тим Кук.

Весь список воспроизведения можно слушать либо на Apple Music для устройств Apple, таких как iPhone, Mac, iPad и HomePod, либо напрямую в Интернете.

Плейлист на день мероприятия Тима Кука

В качестве альтернативы, если вы просто хотите прочитать, что находится в списке, и задаться вопросом, был ли выбран фильм Боба Дилана «Запутавшись в синем» по какой-либо конкретной причине, связанной с цветом, вот полный список.

Большие надежды от Panic! На дискотеке, чего бы это ни стоило. Автор: Imagine Dragons Come as You. Автор: Тенил Таунс. Три птички, Боб Марли, и Уэйлерс. Ролл Good Times. Джимми Аллен, Нелли. Сэр Дюк. Стиви Уандер. Теперь я могу ясно видеть. You Gotta Be by Des’ree Glory by Тива Сэвидж Мой снимок от актеров “Гамильтона” Нет Бейлса Сола (Версия Acustica) Запутанные в синем, Боб Дилан Прыжок, Ван Хален “Отведи меня в церковь”, автор: Hozier Girl on Fire, Алисия Keys Experience (Live) Everybody Loves the Sunshine, автор: Рой Айерс “На скалах”) Опыт Виктории Моне, Халида и С.Г. Льюиса Танцы в лунном свете (с участием NEIMY) Джубель

Соцсети