Тим Кук посетил центр LGBTQ + и встретился с разработчиками в Юте

Тим Кук посетил центр LGBTQ + и встретился с разработчиками в Юте

Генеральный директор Apple Тим Кук провел день в Юте, встречаясь с разработчиками и посещая ресурсный центр LGBTQ +. Кук поделился в Твиттере несколькими фотографиями из своей короткой поездки, в том числе моментом с сотрудниками Apple City Creek Center.

В среду Кук объявил о поддержке проекта Encircle, ресурсного центра, нацеленного на поддержку молодежи в сообществе ЛГБТК +. Там к генеральному директору Apple присоединились губернатор штата Юта Спенсер Дж. Кокс и владельцы Utah Jazz Райан Смит и Дуэйн Уэйд.

Согласно официальному сайту Encircle, Кук вместе с другими гостями мероприятия пожертвовал проекту 4 миллиона долларов. С тех пор, как Тим Кук публично обсудил свою сексуальную ориентацию в 2014 году, Apple все активнее поддерживает проекты, поощряющие разнообразие.

После открытия первого кафе Encircle Тим Кук пошел в Apple Store в City Creek Center, где провел некоторое время с сотрудниками и клиентами.

В конце дня Кук посетил несколько компаний в Юте, чтобы встретиться с разработчиками приложений. В Twitter Кук выделил некоторые из этих компаний, которые, по его словам, «решают задачи в таких важных областях, как образование и здравоохранение».

Соцсети