Тим Кук появляется на BBC «Большая ночь в», чтобы поддержать помощь коронавируса

Тим Кук появился на BBC1 британского телевидения в помощь усилиям по оказанию помощи COVID-19 и объявил, что Apple откажется от сборов в магазине iTunes на благотворительном сингле, восхваляя «силу и доброе настроение» британцев.

Тим Кук появляется на BBC1
Тим Кук появляется на благотворительном телемарафоне BBC1 «Большая ночь в»

Генеральный директор Apple Тим Кук появился на телевидении BBC1 в Великобритании во время благотворительного телемарафона, который собирает деньги, чтобы помочь людям, борющимся с воздействием коронавируса. «Большая ночь в» — это трехчасовое вещание с участием британских актеров, комиков и музыкантов, которое включает в себя специальное групповое представление благотворительного сингла.

«Времена как эти» Foo Fighters были освещены почти 30 артистами, начиная от Паломы Фэйт и Риты Ора, до Элли Гулдинг и Криса Мартина, все они были записаны в их домах. Сразу после песни Тим Кук появился на экране из Купертино, чтобы обратиться к аудитории.

«Сегодня вечером я с гордостью объявляю, что Apple откажется от всех гонораров за удивительный сингл, который вы только что услышали», — сказал он. «Мы также делаем значительные пожертвования для The Big Night In и помогаем нашим клиентам по всей Великобритании присоединиться к ним с помощью своих устройств».

«Мы глубоко вдохновлены не только силой и хорошим настроением британского народа, — продолжил он, — но и тем, что вы сочувствуете друг другу и соседям за пределами ваших берегов. От нашей семьи Apple до вашей, спасибо за вашу щедрость и ваша смелость. Оставайтесь в безопасности и оставайтесь здоровыми. «

«Большая ночь в BBC1» — это первый в истории совместный благотворительный телемарафон канала, объединяющий регулярные призывы Великобритании по сбору средств «Comic Relief» и «Children in Need».

Наряду с вкладами исполнителей и новостями о благотворительности, шоу также воссоединило популярные труппы Великобритании, включая десять Докторов из «Доктора Кто». Выбранные отрывки из шоу в настоящее время добавляются на канал BBC на YouTube.

Соцсети