Тим Кук предоставит виртуальный адрес начала работы в Университете штата Огайо в мае

Тим Кук

Генеральный директор Apple Тим Кук планирует предоставить «виртуальный начальный адрес» для студентов Университета штата Огайо, заканчивающих эту весну, объявил университет в пятницу.

Тим Кук

Кук будет выступающим в штате Огайо на виртуальной церемонии, которая будет транслироваться онлайн 3 мая. Президент университета Майкл В. Дрейк объявил сегодня о разработке.

«Я рад приветствовать Тима Кука в качестве нашего спикера начала весны», — сказал Дрейк. «Мы благодарны за участие мистера Кука в этой важной традиции и знаем, что его уникальные идеи будут направлять Buckeyes, поскольку они продолжают вводить новшества в будущее».

Штат Огайо первоначально планировал провести традиционное судебное разбирательство в мае, но ограничения, вытекающие из пандемии COVID-19, вызвали изменение в последнюю минуту. Вместо того, чтобы приглашать друзей и семью участвовать в процедурах, обычно проводимых на стадионе Огайо, церемония будет ограничена Дрейком, должностными лицами университета, специальными гостями и начальным адресом Кука. Планирует ли Кук выступить с речью лично, в виде записанного видео или посредством телеконференции, остается неясным.

Loading...

Университет отмечает, что те, кто принимает участие в церемонии, будут придерживаться протоколов социального дистанцирования.

Как отмечается в новостях штата Огайо, Apple в партнерстве с учреждением запустила программу обучения Digital Flagship в 2017 году. В рамках общеуниверситетской инициативы 65 000 iPad-ов развернуто среди студентов в течение пятилетнего периода, и лаборатория iOS была создан, чтобы служить образовательным центром для студентов и центром экономического развития для более широкого сообщества.

Соцсети