Тим Кук представляет инициативу Apple по расовому равенству и справедливости на сумму 100 миллионов долларов

article thumbnail

Привет всем, незаконченная работа по расовой справедливости и равенству призывает нас всех к ответу сейчас и всегда.

Выросший в Алабаме во время движения за гражданские права, я воочию убедился, что единственной вещью, которая когда-либо осуществляла долговременные и долговременные перемены, были люди доброй воли, откладывающие в сторону комфорт и безопасность, чтобы высказаться, выступить, призвать к ответственности и делать то, что они могли бы сделать несовершенное общество более совершенным.

Так и сегодня. Мы находимся в важном моменте в нашей истории, в то время, когда прогресс, который был слишком медленным, внезапно почувствовал себя готовым продвинуться вперед огромным скачком. Каждый из нас должен сыграть свою роль в обеспечении того, чтобы мы оказались на высоте. Все должно измениться, и Apple стремится стать движущей силой этих перемен.

Сегодня я с гордостью объявляю об инициативе Apple по расовому равенству и справедливости с обязательством в 100 миллионов долларов. Начинаясь в Соединенных Штатах и ​​расширяясь во всем мире, эта инициатива бросит вызов системным барьерам на пути к возможностям и достоинству, которые существуют для цветных сообществ, и особенно для чернокожего сообщества, с особым акцентом на вопросах образования, экономического равенства и реформы уголовного правосудия. ,

Во главе с Лизой Джексон эти усилия будут основаны на нашей существующей работе в области расового правосудия и значительно расширят ее масштабы и влияние, используя модель, которая имеет проверенный послужной список. В последние годы Лиза произвела революцию в нашей работе по охране окружающей среды, взглянув на компанию, объединившую под одной крышей существующие команды и проекты, значительно расширив эти усилия и суммируя и увеличивая результаты.

Мы хотим привнести ту же целостную направленность и масштаб всей компании в основную работу по расовой справедливости и преодолению барьеров для возможностей в нашем обществе. Эти усилия будут опираться на нашу многолетнюю работу с исторически сложившимися черными колледжами и университетами, местными колледжами, образованием STEM и недостаточно обученными студентами и преподавателями, а также наладят новые партнерские отношения с такими организациями, как Инициатива равного правосудия. Он объединит навыки и знания всей компании и внесет изменения, которые касаются практически всего, что мы делаем, в целях достижения чего-то преобразующего для наших сообществ.

В преддверии нашей Всемирной конференции разработчиков, которая состоится в конце этого месяца, мы объявляем о новом предпринимательском лагере разработчиков для черных разработчиков, целью которого является воспитание самых ярких источников света и лучших идей в семье разработчиков. В нашей цепочке поставок и профессиональных сервисных партнерах мы стремимся увеличить наши общие расходы с черными партнерами и расширить представительство в компаниях, с которыми мы сотрудничаем.

Наконец, но не в последнюю очередь, мы предпринимаем новые важные шаги в области разнообразия и интеграции в Apple. Потому что мы можем и должны сделать больше, чтобы нанимать, развивать и поддерживать тех из недостаточно представленных групп, особенно наших чернокожих и коричневых коллег. Это комплексные усилия, основанные на трех принципах: представительство, включение и подотчетность.

Я считаю, что ответственность заслуживает особого внимания. Будь то в Apple или где-либо в обществе, бремя перемен не должно ложиться на тех, кто недостаточно представлен. Тем, кто наделен властью, лидерством и влиянием, тяжело менять структуры на благо.

Наше обязательство состоит в том, чтобы решать эту задачу, слушать, учиться и действовать совместно.

Apple никогда не уклонялась от жестких разговоров на сложные темы. На самом деле, это единственный способ, которым мы добились прогресса. И это все еще верно сегодня. Мы сделаем нашу часть. И я хочу выразить нашу благодарность всем, кто продвигает необходимые изменения в своих сообществах.

Спасибо.

Соцсети