Тим Кук рассказывает об объявлении о самостоятельном ремонте, следующем «большом событии» Apple в новом интервью

Тим Кук рассказывает об объявлении о самостоятельном ремонте, следующем «большом событии» Apple в новом интервью

На прошлой неделе Apple отпраздновала открытие Apple Store Grove в Лос-Анджелесе, «полностью переосмысленной» версии магазина, который впервые открылся в 2002 году. Наряду с актерским составом Apple TV + Тед Лассо, генеральный директор Apple Тим Кук также присутствовал и присоединился KTLA за короткое интервью.

Интервью Кука с Ричем ДеМуро из KTLA было проведено в новом Apple Store в The Grove в Лос-Анджелесе. Что касается самого магазина, Кук объяснил, что он служит «местом, где люди могут заходить, просматривать и заходить, исследовать технологии и узнавать, что продукты будут делать для них».

Генеральный директор Apple также кратко коснулся недавнего решения Apple предоставить владельцам iPhone запасные части и руководства для самостоятельного ремонта:

Что ж, мы поняли, что были люди, которые хотели это сделать, и которые этому обучены. Если хотите, это люди из «Популярной механики», которых я люблю, и на которых я сосредоточился всю свою жизнь. Приятно разместить там руководства и части, которые позволяют людям это делать. Тем не менее, если вам неудобно это делать, мы рекомендуем вам зайти в Apple Store и сделать это за вас. Это по-прежнему лучший способ для большинства людей.

Что касается будущего, Кук дразнил, что Apple по-прежнему «очень сосредоточена» на искусственном интеллекте, дополненной реальности и автономии.

«Мы очень сосредоточены на дополненной реальности, мы очень сосредоточены на искусственном интеллекте … мы очень сосредоточены на автономии, мы очень сосредоточены на всех этих вещах, которые являются основными технологиями, и мы будем использовать их в различных способов », — заявил Кук.

Затем я спросил, будет ли у Apple что-то, что станет «следующим большим достижением», и он ответил: «Конечно… У Apple всегда будет что-то, что станет следующим большим достижением. И, к счастью, у нас есть много вещей, которые сейчас важны ».

Полное интервью можно посмотреть ниже.

Соцсети