Тим Кук, удостоенный награды Auburn ‘Captains of Industry Award’, посещает футбольный матч Оберн — Алабама

Тим Кук, удостоенный награды Auburn 'Captains of Industry Award', посещает футбольный матч Оберн - Алабама

В эти выходные генеральный директор Apple Тим Кук посетил Алабаму, чтобы присутствовать на футбольном матче колледжей между его альма-матер Обернским университетом и Университетом Алабамы. Находясь в городе, Кук также был награжден «Премией капитанов промышленности Института промышленных и системных инженеров» инженерного колледжа Сэмюэля Гинна при Обернском университете.

В качестве переподготовки Кук окончил Обернский университет со степенью в области промышленного инжиниринга, а затем поступил в Университет Дьюка на степень магистра делового администрирования. Кук регулярно навещает Герцога и Оберна на спортивных мероприятиях и других мероприятиях.

Эта награда инженерного колледжа Сэмюэля Гинна Обернского университета является «высшей наградой института». Впервые было объявлено, что Кук получит эту награду еще весной, а в эти выходные ему вручили ее перед игрой Оберн — Алабама. В сообщении в LinkedIn школа написала:

С возвращением Тим Кук, промышленный инженер 82-го года и генеральный директор Apple. Для нас большая честь вручить г-ну Куку награду Captains of Industry от Института промышленных и системных инженеров (IISE) — высшую награду института, которая присуждается исключительно руководителям бизнеса, промышленности и правительства. Кук был номинирован на эту награду Элис Смит, научным сотрудником IISE и заслуженным профессором промышленной и системной инженерии Джо У. Форхенд / Accenture. Энни Дорси, президент отделения IISE в Оберне, взяла интервью у Кука во время ежегодной конференции института весной, когда он был объявлен получателем в этом году. Смит и Дорси вручили Куку его награду перед Iron Bowl.

Также, находясь в Оберне, Кук появился в пятничном эпизоде ​​шоу Пола Файнбаума на ESPN. В интервью генеральный директор Apple рассказал, что в пятницу он посетил футбольную команду Auburn, где выступил с короткой речью:

«Я сказал им, что завтра — это редкая возможность сохранить воспоминания на всю жизнь», — сказал Кук. «И что нет лучшей памяти или более долговечной памяти, чем те, которые поражают вас, когда вы делаете что-то, чего вы не должны делать. Завтра нам не положено побеждать, но завтра мы можем победить. Я попытался оставить их с таким настроем и тем фактом, что я думаю, что команда в Crimson не является главным противником. Главный враг всех величайших жизненных испытаний — это человек, смотрящий на вас в зеркало, и вы должны это признать. И какой-то голосок в вашей голове, который говорит вам, что вы делаете все на 100%, когда делаете 90, и вам нужно как-то его искоренить ».

На самом футбольном матче Оберн — Алабама Кук был названный как «почетный капитан игры». Единственное, что могло бы улучшить эти выходные для Кука, было бы, если бы Оберн действительно смог обыграть Алабаму.

Спасибо, Логан!

Соцсети