Тим Кук вспоминает Стива Джобса в день его 66-летия

Тим Кук вспоминает Стива Джобса в день его 66-летия

Генеральный директор Apple Тим Кук написал в Твиттере память соучредителя компании Стива Джобса. Сегодня было бы 66 лет со дня рождения Стива …

Кук сказал, что наследие его друга и бывшего начальника все еще очень очевидно в Apple сегодня.

Празднование Стива в день его 66-летия. Особенно в год, когда нас так много разлучало, а технологии объединяли нас безграничным образом. Это свидетельство жизни Стива и оставленного им наследия, которые продолжают вдохновлять меня каждый день.

Кук часто говорил, что помнит Стива каждый божий день, и каждый год он пишет в Твиттере в годовщину со дня рождения соучредителя компании.

В 2019 году Кук написал в Твиттере простую цитату Стива:

Самый ценный ресурс, который есть у всех нас, — это время.

В 2020 году это была цитата поэтессы и правозащитницы Майи Анжелу.

«Великая душа никогда не умирает. Это объединяет нас снова и снова ». — Майя Анджелоу. Ты всегда с нами, Стив, твоя память связывает и вдохновляет нас каждый день,

С тех пор, как Джобс скончался от рака поджелудочной железы в октябре 2011 года, Кук регулярно говорил о своем наследии. В прошлом году Кук выступил с приветственной речью в Стэнфордском университете и рассказал о том, когда впервые узнал о болезни Джобса:

Это подводит меня к моему последнему совету. Четырнадцать лет назад Стив стоял на этой сцене и сказал вашим предшественникам: «Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его зря, проживая чужую жизнь». Вот мое следствие: ваши наставники могут оставить вас подготовленными, но они не могут оставить вас готовыми.

Когда Стив заболел, у меня было твердое убеждение, что ему станет лучше. Я не только думал, что он продержится, я был глубоко убежден, что он будет руководить Apple еще долгое время после того, как меня не станет.

Apple по-прежнему ведет свой веб-сайт «Вспоминая Стива», где люди делятся своими воспоминаниями о Джобсе:

Более миллиона человек со всего мира поделились своими воспоминаниями, мыслями и чувствами о Стиве. Их всех объединяет — от личных друзей до коллег и владельцев продуктов Apple — то, как они были тронуты его страстью и творчеством. Вы можете просмотреть некоторые из этих сообщений ниже.

Соцсети