Тим Кук встретился с премьер-министром Испании в Apple Park

Тим Кук встретился с премьер-министром Испании в Apple Park

Генеральный директор Apple Тим Кук встретил с Педро Санчесом, премьер-министром Испании, на этой неделе в Apple Park в Купертино. По словам Санчеса, во время встречи они обсудили «цифровую трансформацию» среди других тем.

Премьер министр взял в Твиттер Сегодня, чтобы подвести итоги встречи и поделиться фотографией, сказав, что у него была продуктивная встреча с генеральным директором Apple. Сообщается, что эти двое обсудили План восстановления, который представляет собой инвестиции Испании в их экономику, чтобы помочь восстановиться после пандемии COVID-19.

Продуктивная встреча с Тимом Куком в Сан-Франциско. Испания знает, что цифровая трансформация является приоритетом, и План восстановления дает нам уникальную возможность решить эту проблему. Нет лучшего повода для крупных технологических компаний, таких как Apple, инвестировать в нашу страну.

Как сообщал MSBNC ранее на этой неделе, Санчес находится в США, чтобы продвигать испанский бизнес, бороться с продолжающейся пандемией COVID-19 и вакцинацией и т. Д. Согласно другим сообщениям, он также встречался с руководителями Bank of America, Morgan Stanley и Blackstone.

Кук регулярно встречался с политиками во время своего пребывания на посту генерального директора Apple, хотя частота этих встреч замедлилась из-за пандемии.

Прочитайте больше:

Соцсети