Тим Кук выступает на церемонии вручения дипломов в Университете Галлодет —

Тим Кук выступает на церемонии вручения дипломов в Университете Галлодет - 9to5Mac

Генеральный директор Apple Тим Кук выступил сегодня со своей вступительной речью в Вашингтоне, округ Колумбия, в Университете Галлодета. Gallaudet — это университет для глухих и слабослышащих, который сотрудничает с Apple для создания инклюзивных продуктов.

Речь Кука прозвучала после того, как фильм Apple TV+ CODA о ребенке глухих взрослых получил большой приз на «Оскаре» еще в марте. Представленный звездой CODA Марли Мэтлин, Тим Кук в своем выступлении рассказал о неизменной приверженности Apple доступности.

Генеральный директор продолжил спрашивать выпускников, что нужно, чтобы построить осмысленную и полноценную жизнь. «Никто не может ответить вам на этот вопрос, и я в том числе. Никакая функция iPhone не может прийти на помощь. ИИ хорош, но не настолько».

Кроме того, во время вступительной речи Кук давал жизненные и профессиональные советы выпускникам 2022 года. Он особо упомянул, как партнерство Apple с Gallaudet помогло создать руководство, которое поможет людям найти предприятия, принадлежащие глухим, на Apple Maps. Кук также обсуждает твердую приверженность Apple борьбе с изменением климата и повышению конфиденциальности потребителей.

«Что бы вы ни делали, руководствуйтесь своими ценностями», — говорит он классу 2022 года.

Вы можете посмотреть полную вступительную речь Тима Кука в Университете Галлодет на YouTube.

Соцсети