Тим Кук выступит на конференции VivaTech в конце этого месяца

Тим Кук выступит на конференции VivaTech в конце этого месяца

Большая конференция Apple WWDC состоится на следующей неделе с 7 по 11 июня. Но Тим Кук также появится на «крупнейшем европейском технологическом мероприятии для стартапов» в этом месяце, о чем было объявлено сегодня утром в Twitter.

Этот твит впервые заметил iMore. Кук недавно побывал в турне по свистку, появляясь на многих европейских комитетах и ​​мероприятиях, чтобы поддержать обязательства Apple в отношении конфиденциальности и безопасности данных.

Предположительно, те же темы будут повторяться на VivaTech. Конференция проходит с 16 по 19 июня, но еще не объявлено, в какой день появится Кук (вероятно, виртуально).

Кстати, Apple в настоящее время находится под следствием Европейской комиссии по конкуренции по нескольким пунктам антиконкурентной практики. В апреле комиссия опубликовала предварительное решение о том, что правила Apple App Store несправедливо отдают предпочтение Apple Music над Spotify и другими музыкальными сервисами. Также ведутся расследования относительно поведения Apple на рынках мобильных платежей и видеоигр.

Соцсети