Tinkerstellar поможет вам начать программировать на Python на iPad

Tinkerstellar поможет вам начать программировать на Python на iPad

Swift Playgrounds от Apple — отличный способ научиться программировать на Swift, используя только iPad, но есть и несколько других языков кода. Для тех, кто заинтересован в изучении Python, разработчик Алекс Старавойтау создал новое приложение под названием «Tinkerstellar».

Как говорит сам разработчик, Tinkerstellar вдохновлен Swift Playground, но в нем есть уроки для изучения Python, машинного обучения, анализа данных и других областей вычислительной науки. И самое приятное то, что приложение очень интуитивно понятное и простое в использовании.

После того, как вы выберете урок, вы найдете краткое введение, чтобы понять основы этого языка. Но помимо теории приложение предоставляет примеры кода, которые можно изменить и запустить в любое время. Результаты отображаются прямо под кодом, поэтому пользователь может точно понять, что делает каждая команда.

Поскольку Tinkerstellar был создан для начинающих разработчиков, нет необходимости настраивать среду или даже сетевое подключение для запуска кода — все делается локально.

С tinkerstellar вы учитесь, мастеря, и то, с чем вы работаете, — это настоящие отраслевые стандартные инструменты, реальные данные, библиотеки и API. Не нужно настраивать среды, распаковывать наборы данных или полагаться на сетевое подключение для выполнения кода — в наших лабораториях все уже предустановлено, и весь код запускается прямо на вашем устройстве.

Просто загрузите лабораторную работу, и вы готовы поиграть и поэкспериментировать с кодом, решая реальные задачи вычислительной науки.

Если у вас есть iPad и вы хотите расширить свои возможности разработки, Tinkerstellar, безусловно, является обязательным приложением. Вы можете бесплатно загрузить его в App Store, и он совместим с любой моделью iPad под управлением iPadOS 14 или более поздней версии.

Подробнее о приложении можно узнать на сайте разработчика.

Соцсети