‘Tiny Wings +’ скоро дебютирует в Apple Arcade

article thumbnail

Классическая игра «Tiny Wings» из App Store переходит в Apple Arcade, открывая новое поколение геймеров игре, которую легко освоить, но сложно освоить.

Благодаря простому интерфейсу управления одним касанием и процедурно генерируемым уровням игра Tiny Wings почти мгновенно стала хитом, когда она дебютировала в App Store в 2011 году. Эта игра получила региональную награду iPhone Game of the Year в Apple App Store Rewind. .

В среду разработчик Андреас Иллигер объявил, что игра скоро появится в Apple Arcade.

«Tiny Wings скоро приземлится на AppleArcade! Если вы когда-нибудь мечтали о полете и никогда не пробовали Tiny Wings, следите за обновлениями», — сказал Иллигер. твитнуть который содержит ссылку на страницу заголовка в App Store.

«Tiny Wings» — это сайдскроллер, который помещает пользователей в перья круглой птицы с маленькими крыльями, которая жаждет парить в воздухе. Жест касания и удержания — единственное средство ввода и управления положением крыла в игре. Гравитация — самый важный аспект игры, так как перед игроками стоит задача генерировать движение вперед, скользя вниз и взбираясь на холмы в процедурно созданном ландшафте. Препятствия, сложный рельеф холмов и игровые испытания добавляют удовольствия.

В игре, названной «Tiny Wings +» для Apple Arcade, сохранены давние игровые режимы «Однодневная поездка» и «Летная школа», причем последний теперь может похвастаться 30 уровнями, созданными вручную. Игроки могут участвовать в многопользовательской игре на разделенном экране на iPad, а поддержка iCloud синхронизирует прогресс игры между версиями iPhone и iPad.

«Tiny Wings +» будет доступна на iOS, iPadOS и tvOS при запуске. Хотя это и не указано в сегодняшнем твите или на странице предварительного просмотра игры в App Store, «Tiny Wings +» может попасть в категории «Timeless Classics» и «App Store Greats» от Apple Arcade, которые были запущены в апреле.

Apple Arcade — это служба подписки, которая предлагает доступ к более чем 200 играм за ежемесячную плату в размере 4,99 долларов США или единовременный годовой платеж в размере 49,99 долларов США. Apple предлагает бесплатную пробную подписку на один месяц для новых клиентов.

Соцсети