Том Хэнкс разочарован выпуском Apple TV + Greyhound

article thumbnail

Как показывает интервью, выход фильма Тома Хэнкса «Борзая» на Apple TV вместо кинотеатров является «абсолютным горем» для кинозвезды, и Хэнкс также использует возможность высмеивать политику Apple в отношении пиара во время продолжающегося COVID-19. пандемия.

За несколько дней до премьеры 10 июля «Борзой» на Apple TV + ветеран-актер Том Хэнкс должен был взять на себя обычную серию интервью и публичных выступлений, ожидаемых от такой звезды. Однако маркетинг фильма сдерживается продолжающейся пандемией коронавируса, которая повлияла не только на интервью, но и на выпуск фильма и жизнь Хэнкса.

Первоначально предназначенная для театрального выпуска, Greyhound вместо этого предлагается через потоковую службу, принадлежащую Apple, из-за мер по социальному удалению COVID-19, закрывающих театры по всему миру. Переход к маленькому экрану для спектакля, предназначенного для кинотеатров, вызвал разочарование для Хэнкса, который назвал изменение в планах «абсолютным разбитым сердцем» в интервью Guardian.

«Я не хочу злить моих повелителей Apple, но есть разница в качестве изображения и звука», — предлагает Хэнкс.

Apple, как сообщается, забрала фильм у Sony Pictures примерно за 70 миллионов долларов на аукционе, организованном CAA Media Finance и FilmNation.

Вскоре после этого Хэнкс, похоже, издевается над командой по связям с общественностью Apple по поводу интервью, которое должно было быть проведено посредством видеозвонка. По словам Хэнкса, «жестокие хулиганы в Apple» попросили его использовать глухую стену в качестве фона, чтобы никто не мог беспрепятственно высматривать офис Хэнкса вместо того, чтобы говорить о фильме.

Хэнкс предполагает, что он выглядит так, будто «участвует в программе защиты свидетелей, но я здесь, кланяясь потребностям Apple TV».

Выпуск Greyhound — не единственная вещь в жизни Хэнкса, которая пострадала от COVID-19, поскольку он был одной из знаменитостей, зараженных вирусом, вместе со своей женой. В марте пара была диагностирована с вирусом и госпитализирована на три дня.

Находясь во время Второй мировой войны, Борзая рассказывает историю капитана Джорджа Краузе, морского офицера, возглавляющего международную армаду кораблей с миссией доставить войска и поставщика союзным войскам во время битвы за Атлантику. По дороге Краузе предстоит сражаться с личными демонами и неуверенностью в себе, чтобы стать эффективным лидером эсминца флота.

Соцсети